注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茗闲雅居

享受古村的宁静、享受大自然的和谐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

茗闲雅居:享受古村的宁静 茗闲雅居,位于美丽的苏州太湖西山明月湾古村落,淡雅,别致。浩淼的太湖,苍翠的青山,古村的宁静,恬淡的田园生活,原汁原味的农家土菜,清香的碧螺春,欢迎您的光临! 联系人:邓先生 联系方式: 15366215055 13915574685 QQ: 383841060 http://blog.sina.com.cn/mingxianyaju

网易考拉推荐

茗闲雅居客房一览  

2008-03-28 10:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茗闲雅居客房一览 - 茗闲雅居 - 茗闲雅居(农家乐)     茗闲雅居客房一览 - 茗闲雅居 - 茗闲雅居(农家乐)

茗闲雅居客房一览 - 茗闲雅居 - 茗闲雅居(农家乐)    茗闲雅居客房一览 - 茗闲雅居 - 茗闲雅居(农家乐)

茗闲雅居设有崭新客房,内设无线宽带网络,冷暖空调,有线电视,独立卫生间(冷热水),可安排团队.

订房热线:15366215055      13915574685 (邓先生)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017